SAMPA BAR E GOURMET
O SAMPA BAR E GOURMET é uma rede de restaurantes que se disponibilizam a prestar serviços tanto fast como a lacarte. Em outras palavras, em seu cardápio encontra-se de pratos sofisticados à moda brasileira a base de batata e palmito recheados como os lanches rápidos, como crepes, por exemplo.
O restaurante foi criado em 2010, e hoje estabelecido no sistema de franquias oferece a escolha do futuro franqueado dois modelos de franquia:
Modelo para shoppings ou galerias:
01. Taxa de franquia R$ 60.000,00
02. Capital de giro R$ 50.000,00
03. Montagem da cozinha R$ 40.000,00
04. Balcão de atendimento R$ 10.000,00
05. Utensílios R$ 40.000,00
06. Área útil: 30m2 (utilizando mobiliário da praça de alimentação)
07. Menu: parcial - Modalidade fast (atendimento rápido)
08. Faturamento médio R$ 80.000,00
Modulo de rua:
01. Taxa de franquia R$ 60.000,00
02. Capital de giro R$ 100.000,00
03. Montagem da cozinha R$ 50.000,00
04. Balcão de atendimento R$ 30.000,00
05. Utensílios R$ 80.000,00
06. Área útil: 400m2 (utilizando mobiliário próprio)
07. Número de lugares: a partir de 100 cadeiras (25 mesas)
08. Espaço para estacionamento ideal: 200m2 (podendo ser substituído por estacionamento terceirizado)
09. Menu: total - Modalidade a lacarte
10. Faturamento médio R$ 80.000,00
APOIO AOS FRANQUEADOS
01. Orientação para escolha do ponto comercial;
02. Assessoria para negociação de compra ou locação do imóvel;
03. Fornecimento de projetos para construção, adaptação do imóvel, decoração e montagem do estabelecimento franqueado;
04. Credenciamento de fornecedores idôneos e competitivos para a compra de equipamentos, mobiliários e utensílios, bem como de produtos destinados à cozinha;
05. Planejamento de marketing destinado a divulgação do evento de inauguração do estabelecimento;
06. Treinamento de funcionários do franqueado;
07. Assessoria para implantação de software gestor do estabelecimento;
08. Fornecimento e atualização de receitas dos pratos que constituem a variedade da cozinha Sampa, com estimativa de custos individuais;
09. Assessoria para a compra de ingredientes e para a formação e manutenção de estoques mínimos de segurança.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://www.sampagourmet.com.br/?page_id=13
CONTATO
Tel.: (15) 3202-2019
Endereço Rua Aparecida, 753, Santa Rosália
Sorocaba-SP
ASA 12/02/2013
Maiores informações no link: http://www.sampagourmet.com.br
Site:
|